Réaménagement de l'espace d'accueil Gaultier

Nature du programme 

  • Création d'une rampe et aménagement du hall

Objectifs

  • Rendre accessible le sous-sol par la création d'une rampe
  • En faire un espace d'accueil plus fonctionnel 

Soucieuse de donner aux associations un cadre adapté à leur bon fonctionnement, la Ville de Courbevoie a réaménagé le hall de l'Espace Gaultier et créé une rampe pour accéder au sous-sol.

Le projet en bref

  • Localisation
  • 73, rue Gaultier
  • Montant des travaux
  • 830 000 € HT
  • Financements
  • Ville de Courbevoie
  • Maîtrise d'ouvrage
  • Ville de Courbevoie
  • Surface du projet
  • 450 m²

Les chiffres clés

  • Capacité d'accueil de
    250
    personnes 

Les étapes du projet

  • Etape 1
  • Etape 2
  • Etape 3
  • Etape 4
  • Printemps/Eté 2011Phase de programmation
  • Fin 2011Lancement d'un Marché à Procédure Adaptée (MAPA)
  • 2012Etudes de maîtrise d'oeuvre
  • 2013Début des travaux

    Localiser le projet